Quiero ser.....

Federico Lanfranco

_.Quiero ser la luz de tus pupilas

que ilumina la sombra de mis pasos

Las huellas de tus besos quiero ser

Quiero rodar mis manos, sobre tu cuerpo

y reposar mí cansancio sobre tu silueta

 Sentir el perfume de tu piel

que arrebatan mis latidos

y en un corto tiempo de tu sentimiento

robarte el amor que más ansío._

 

_.Quiero ser......

La inspiración más bonita

de tus pensamientos

La canción que despiertan el eco

de tus sentidos

El ángel que sale de tu voz más eterna

La fuente inagotable de tu vida sana

El afán de tu conciencia

y la ausencia que causa el olvido

con la distancia._

 

_.Quiero ser....

La guerra de tus inalcanzables sueños

El sacrificio de tu diario vivir

La poesía que llevas en ti

El espejo que no mientes

La semblanza de tu rotro

La suave risa que sale tu boca

provocado por mis ansias locas._

 

_.Quiero ser.....

La soledad que te acompaña 

La tristeza que viste tu alma

Las lágrimas que se deslizan

por tus ojos

Iluminando con ellos

la noche sin estrellas._

 

_.Quiero ser.....

El llanto de tus pétalos de rosas

La llama de tu hoguera quiero ser

El alfa y el omega

de tu vida

El beso que deámbula por tu mente,

borrando en mis labios, la frigidez

de un beso en agonía._

 

_.Quiero ser.....

La cruz de tu calvario

La sombra transparente de tu alma

cristalina

El beso en la mañana, tu presente

y tu futuro

Quiero ser los defectos de tu cuerpo

sin dudas y sin enojos

El dolor que corre en ti, y la sonrisa

de un lindo amanecer._

 

_.Quiero ser......

Todo en tu vida

El oxígeno que respira

El aliento de tu boca

Las celulítis de tu cuerpo

Las arrugas de tu rostro._

 

_.Quiero ser....

La tristeza de tu rostro

Quiero ser la risa de tus labios

El llanto de tus ojos

El dolor que pasa por tu pecho

Quiero ser la ira de tu ser

y la nobleza que pasa por tus venas

Quiero ser tu mundo y tu laberinto

Tus sueños fallidos y tus desvelos

Quiero ser todo en tu vida

y sí por sí acaso no fuera suficiente

quisieras ser el antídoto de tu muerte._

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 14:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: aurivetta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.