Piel sobre piel (02-09-2017)

Maria Renteria

 

 

Que te pregunte, me dijiste…
¿qué sientes cuando el amor tu oreja roza
con encendidos labios compartiendo
sin palabras una confidencia?

Que te pregunte, me dijiste…
¿qué sientes cuando el amor roza
la comisura de tus labios robándole
el secreto beso que ahí se expresa?

¿Qué sientes cuando el amor pasea
suave la yema de sus dedos
por la orografía de tu piel, trepando
cada enramada, visitando cada bosque,
cada caverna, cada arbolada?

¿Qué sientes cuando el amor besa
tu piel centímetro a centímetro
con una fricción suave y elevada
como la luz de un astro que toca
la superficie terrestre galvanizada?

Que te pregunte, me dijiste…
Te diré lo que yo siento.

Eléctricos impulsos 
con exactas coordenadas
hasta el interior de mi corazón,
de mi alma y de mis entrañas
se expanden en oleadas.

Eléctricas sensaciones
desde el polo norte hasta el sur
generan un magnetismo
que me lanza inexorable
a la fuente de mis deseos,
de mis desdichas, de mis anhelos…

Ansiosa de aliviar la necesidad,
ansiosa de resolver cada misterio
de tu piel humedecida por el rocío,
sin vuelta atrás,
sin remedio toda me entrego.

Son mis versos las dulces caricias
que tocan tu piel con invisibles manos
cada que pasas tu mirada sobre ellos,
cuando regalas a esta poetisa un pensamiento,
cuando suspiras en ella tu aliento.

Piel sobre piel,
corazón sobre corazón,
poemas, canciones, inspiración.

 
María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.

Te invito a visitar mi Blog... 
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/maria-renteria.95571/

y mi Face...
https://www.facebook.com/ladamapoesia/

Te "apapacho" con mis versos...
(mexicanismo que se aplica a abrazar y acariciar).

 

"Cinco minutos bastan para soñar toda una vida, así de relativo es el tiempo".

Mario Benedetti. ​
  • Autor: María Rentería (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 22:53
  • Comentario del autor sobre el poema: La piel, el órgano más extenso del cuerpo, fascinante conexión con el exterior, con el amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Arturo Emprendedor

    Muy bello escrito, y gracias por la invitación a tus espacios poéticos.

  • Paloma P.P.

    Muy lindo tu romántico poema que he disfrutado leyéndote. Un abrazo amiga.

    • Maria Renteria

      Muchas gracias mi querida amiga Paloma, un gustazo encontrarte por aquí. Te dejo mi cariño.

    • JAVIER SOLIS

      Qué siento? Me preguntas
      la travesura de tus labios
      la intención de tus dedos
      la ilusión de tus sueños.

      Asî respondería quizâs a tan sensuales preguntas.
      Bonitos versos poetisa. Felicitaciones
      JAVIER SOLIS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.