calaverita al precio unitario/2016

miguel angel guzman montelongo

EL PRECIO UNITARIO/UAZ/2016.

Motivo del festejo, discordias y sanciones,

Infinidad de intervención, proyectos y

registros de analistas y residentes de obra..

 

 

Precios denominados de ultratumba, concursos

y desfallecimientos, fechas en costos y análisis

capítulos ensombrecidos por jornadas extasiadas

en extremos.

 

Plantillas y emociones, riesgos en seguridad

 proyectos y trabajos inmersos en control de calidad,

razgos de experiencia,  resultado de infraestructuras

cubiertas por números, cita del lugar o terreno.

 

Semblante de molestias, brindis en el tramo

al ejecutar, preocupaciones de más al termino

de la cronología al finalizar el trabajo.

 

Signos resaltados, en conjunto del adorno

 en el altar, colores matizados liturgia y llamado,

 del santo sepulcro del amigo o ser entrañable

del hogar.

 

Proyectos constructivos, destacados en tiempos

 y destinos,  inmuebles del bienestar social.

 

 

Calaverita/Zacatecas/2016.

  • Autor: miguel angel guzman montelongo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 16:49
  • Comentario del autor sobre el poema: la administracion y el bienestar social
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.