TU DAGA

Lore Cruz

Mi frente, tu frente,
mi pupila en tus ojos,
tu lengua en mi cuello,
mis montañas contra tu pecho,
tus manos en mi nuca y los pulgares de estos en mis mejillas.
Tu ombligo con el mío,
mis piernas simulando un aro tocando tu cadera.
Tu madero en mi hormiguero
y este rebozando de cosquilleo.
El balanceo continuo de tus nalgas
y tú asta clavada en mi rasguño,
fuente de deseo.
Soy mártir perpetua del pecado que provocas,
que tu mástil en mi muera,
yacer plenamente bajo la lluvia que incita tu daga
cuando mi centro oscuro clavo en ella,
del falo que te inquiere,
del trozo de carne que mi boca... ¡reclama!

LoreCruz
©Derechos Reservados de autor
2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Wow mi bella Lore has escrito un poema desquiciante y tan ardiente que la página esta quemando. ¡Sálvense quien pueda!
    Buscaré agua helada por sí el agua hierva con tanto ardor.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

  • Edmundo Vélez Alcívar

    terriblemente sugerente, muy ardiente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.