AGRADABLE VISITA

anco

Grata sorpresa verte hoy mi niña de cabellos ondulados,ella con solo veinte y cinco tiene la vida por delante y pasa justo a mi lado con su cuerpo danzante,le sirvo vino,le cuento chistes y dada mi edad trato de  no parecer interesado y solo miro de reojo pero pretendiendo que no desvio la mirada, esos pantalocitos cortos y ajustados con los que enfrenta el verano.Pero como evitar soñar con su risa y con su cara de cutis muy lozano y repetirme una y otra vez sus palabaras frescas y vivas que me han dejado prendado.Que lastima que tu visita es corta y todo volvera a la normalidad por estos lados.Pero puedes jurar tu la niña de los cabellos ondulados,que por momentos llenaste de color y belleza  este pueblo que por lo general luce algo solo y descampado.

 

  • Autor: anco (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 18:16
  • Comentario del autor sobre el poema: TRATO DE DESCRIBIR A UNA JOVEN Y AGRADABLE MUCHACHA QUE VISITO EL PUEBLO DONDE VIVO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.