vamos superando lo vivido
el pasado nunca volverá
lo nuestro es lo más grande
de la Tierra un fenómeno
hecho de constelaciones que florece
a kilómetros pero está
tan cerca que puede eclipsar Luna y Sol
a la vez en los próximos días
otro septiembre pasará
como un asteroide equivalente
al miedo y apenas
recordaré lo que comen los objetos
cuando no los observamos
horas principios finales todo
como en el acuario donde millones
se desplazan peligrosamente
mientras afuera
telescopios de forma distante
desarman varios peces sin pudor
Comentarios1
BELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.