Dulce dolor

rot-tongue

Primero conoces al ser incondicional
después aprendes lo singular de ella
luego reía con tus muecas y gestos
alternamente llora con tus dolores

Nunca se aleja de tu lado y jamás
te abandonará, no te lastimará,
no con gusto claro está,
pone su vida antes que la tuya

Aconseja tus pesares y dolores
defiende y argumenta tus mentiras,
también los duda y cuestiona
pero no le importa que más le da

Nos toca verla sufrir y morir
pero en comparación con lo recibido
no tenemos derecho a juzgarla y sufrir
pues su vida dejo por criar al concebido

La vida no nos alcanza para pagar,
que regalo o dinero por facturar
paga el derecho de vida que fue otorgado
y sin embargo no le importa

Madre gracias por todo,
perdón por los problemas
no necesitas, que derecho
yo tenia de robarte tiempo
vida y gozo, sin anhelos
te deje, solo te quedo
cuidar a una estirpe
malagradecida y a final
de cuentas solo sonrió.

  • Autor: rot-tongue (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2010 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    QUE GRATO ES HABER LEIDO TU POEMA, ES UN SENTIR HERMOSO DE TU CORAZON, FELICIDADES POR TU POEMA.
    RECIBE DE MI..
    BESITOS..
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.