Sacro y cráneo en pedazos.

Musvi

Extremidades dispersas

pero algún evidente

no se encuentran aquellas

y quieren pasar por frente

como desapercibido.

 

Es claro el sigilo

los pasos, rastros, charcos

los datos, que dan asco

claridad, un vestigio

 

aunque sin huellas alguna

riguroso quien escruta.

 

Atadas cabezas sangrientas

extremidades que son piezas

que se colocan juntas

para el velorio

que sería mejor con foto

por lo que escasea

en aquella urna.

 

Cadáveres rotos

azañas con gozo

pieles sobre manteles

babas sobre mentes

 

¡Falta el esternón!

¿has visto el sacro?

pero hay vértebras

dispuestas pa' armar.

 

Pedazos de columa 

como perritos de cadena

de la bicicleta de la niña

que la anda y anda

con dos ruedas pequeñas traseras.

 

Adolfo D'Erizans.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Musvi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.