Cuando duermo...sueño cosas

damian flores

Cuando duermo sueño cosas

que camino en lontananza

que persigo mariposas

que caigo en desesperanzas.

No consigo los caminos

para regresar a casa

me persiguen asesinos

mis pies pesan como masa.

Busco, rebusco y no hallo

por cual vía regresar

siento que casi desmayo

no puedo pensar, ni obrar.

Menos mal que es solo un sueño

no pasa de un susto grande

sigo luchando y me empeño

y llego a mi casa tarde.

Sueño,cuando como mucho,

arepas con caraótas

un pastel de carne e'chucho

y de huevos algunas tortas.

Pero soñar es hermoso

si se duerme en buena cama

sin setirse temeroso

y junto a una bella dama.

Y me levanto señores

dejo ya de divagar

tengo trabajo de horrores

 y no puedo dormitar.

 

P.D:Esto lo escribí inspirado en el chiste siguiente:

       El paciente, le dice al doctor:

       -Doctor, tengo un problema...cuando tomo café

       no puedo dormir.

       El doctor le dice:

       -Yo, también tengo un problema...cuando duermo,

       no puedo tomar café.

      

 

 

 

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Nipur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nipur

    Una genialidad!!!
    Muy amena su lectura.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.