Me gusta el té.

-OjosDePerroAzul-

Así como yo tomo té el, o vos.

Me estabas o estas tomando.

De a sorbos y sin presicíon. 

Con pausas y sin apuros.

Un día rebalsado de azúcar,

y otros tan amargos, que solo vos notas que es té.

¿Sabes una cosa?

Me encanta el té.

Pero claro que no lo sabias,

nunca te lo conté.

Pero recuerdo una tarde,

mientras te ponías tus pantalones y abotonabas tu camisa,

desde la puerta del baño te mire;

y si,

ese día tenia una taza de té en mis manos.

Pero no me miraste,

hasta luego solo dijiste.

Ese día termine el té,

y fui a masturbarme a mi cama.

Con tu olor en mis sábanas.

Metí mis dedos lo mas dentro que pude,

y con mi ultimo jadeo pronuncie tu nombre. 

Abandone la cama de inmediato.

Lave mi cuerpo y cepille mis dientes.

Puse agua para té; pues ya había calmado mi sed.

Hoy te quedaste horas en la cama hablando conmigo,

escuche y escuchaste.

Tambíen reímos.

Me puse de pie para ir al baño,

y al regresar ya claramente estabas prendiendo tus ropas.

 

otra ves me quedo con mi té y con tu manera de tomarme.

 

 

 

-OjosDePerroAzul-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.