HACEMOS EL AMOR

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Acariciándose están y se pasan

sus deseos en puro tomar, tomar y tomar,

con sus lenguas no dejan de bailar

y moverse al ritmo de un agitado mar,

los dos desnudos no paran de brillar;

el sudor sabe a gloria,

al dulce semejante

que de lo mejor de sí dan los dos amantes.

 

 

FRAGMENTO DEL POEMA "HACEMOS EL AMOR"

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.