Te conozco

G. Rasva

Te conozco, me parece haberte visto,

 

Te vi cuando estaba con alguien tomado de la mano,

 

Te vi cuando lo besabas con los ojos abiertos,

 

Me pareces familiar, tuviste de cumpleaños hace poco,

 

 

Siempre tu pelo fue así de hermoso,

 

 

Te conozco, me parece que tu cicatriz la reconozco,

 

Fue hace tiempo, en un pueblo abandonado,

 

Donde las mujeres bailaban y los niños recogían dulces de las calles,

 

Fue cuando te vi, cuando estaba con alguien que olvide,

 

No recuerdo su nombre, pero si su rostro.

 

Te vi caminando tomando de la mano con ese hombre,

 

Cada uno con distinto pasó al caminar,

 

Tú mirabas hacia las ventanas,

 

Yo te observaba de lejos,

 

Recuerdo cada centímetro de tu piel,

 

Cada relieve, cada llovizna, cada pradera

 

Tus animales recorriendo tus montañas.

 

Si te conozco,

 

Te vi cuando fingías ser alguien más,

 

Cuando te reías a escondidas,

 

Eras la sínica con los ojos más hermosos que había visto,

 

O me equivoco,

 

No lo sé, ya no lo recuerdo bien,

 

Fue hace tiempo cuando el cielo era rosado

 

Y los besos de algodón de azúcar.

 

Había olvidado aquella mujer

 

 Tiene más de mil sonrisas,

 

Quien sabe las palabras exactas,

 

 

Caminaba tomada de la mano,

 

Quien sabe con quién,

 

Solo la conozco a ella,

 

 Fue la que moldeo su universo

 

Para no existir en el.

 

Te conozco

 

Y yo también,

 

Pero la vida aun es oscura

 

Frente a mis ojos

 

Y tengo tanto por conocer.

 

 

G. Rasva

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: G. Rasva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2017 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.