Capítulo 2: Plenitud.

Natalia Aleiram

August 8, 2017

Capítulo 2
Plenitud.
08/08/17 (8)

Me habló mirándome a los ojos,
mientras nuestras pieles se rozaban,
sus labios entonaron las gloriosas notas del amor.
Días después, con sobriedad y sin efectos del roce me lo repitió,
me afirmó que mis sueños no eran solo míos,
mis sueños y los suyos están tejidos.
>Nuestros sueños. <
Algún día haremos una sábana con ellos,
y dormiremos bajo su calor.
Tenemos una canción,
que se ha vuelto un canto religioso en nuestro lenguaje,
en ese canto se encuentra todo el amor que sentimos,
y cuando lo entonamos se crea una aurora de paz y tranquilidad inviolable.
Me gusta abrazar su alma,
ver su sonrisa.

Existe alguien en el mundo que me permite ser quien soy,
sin pedirlo,
y ese permiso también se le ofrece de mi parte.

La claridad que le regala a mi mente,
a mi alma,
a mis sentimientos es bendita,
celestial;
no existe nada en el mundo similar,
somos felices mientras nuestras almas se encuentren.
>Almas ubicuas. <

ਏਕ ਅਛਰੀ ਛੰਦ ॥ ਅਜੈ ॥ ਅਲੈ ॥   ਅਭੈ ॥ ਅਬੈ ॥ ਅਭੂ ॥ ਅਜੂ ॥  
 ਅਨਾਸ ॥ ਅਕਾਸ ॥  ਅਗੰਜ ॥ ਅਭੰਜ ॥ ਅਲੱਖ ॥ ਅਭੱਖ  ॥  ਅਕਾਲ ॥
ਦਿਆਲ ॥  ਅਲੇਖ ॥ ਅਭੇਖ ॥  ਅਨਾਮ ॥ ਅਕਾਮ॥  ਅਗਾਹ ॥
ਅਢਾਹ ॥ ਅਨਾਥੇ ॥ ਪ੍ਰਮਾਥੇ ॥  ਅਜੋਨੀ ॥ ਅਮੋਨੀ ॥
  ਨ ਰਾਗੇ ॥ ਨ ਰੰਗੇ॥ ਨ ਰੂਪੇ ॥ਨ ਰੇਖੇ ॥  ਅਕਰਮੰ ॥ ਅਭਰਮੰ ॥  ਅਗੰਜੇ ॥ ਅਲੇਖੇ  ॥

Ver métrica de este poema
  • Autor: Natalia Aleiram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 13:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.