LUCERO

JoseAngeles41

Aquí te amo y en vano te oculta el horizonte

En vano te oculta tras hectáreas de búsquedas, esfuerzo y luchas

Si viajan errantes mis besos a tu encuentro y mis pasos siguen tu sendero

Mis luchas enlazaran tus luchas y mi búsqueda terminará donde la tuya

Dejaré que viva en mí el deseo de amar tus ojos dulces

Y mis vanas intenciones claudicarán sosegadas ante mi deseo

Y con la libertad que otorga el autodominio

Quemaré las sombras opresoras reducidas a una celda

Y así

Apoyaré mi rostro en tu rostro

Tus dedos enlazarán mis dedos

Caminaremos gallardos por las calles, hombro a hombro, mostrando la fuerza y valentía de un amor vedado

Sabrás como fui el amigo más íntimo de la noche

Por qué cientas de madrugadas me cobijé en el velo de la noche

Enfrentándome como anoche en el espejo

Enlacé en mis manos la impalpable neblina

Y acerqué a mí, la escénica implacable de tu abandono

Te mostrare aquellos lugares

Donde me sentaba a pensar en ti

Donde dedicaba horas a rasgar de mi alma tu ultimo recuerdo

Hasta la llegada de la moneda de plata, aquel brillante astro interminable, constante, bello, ojo de dios, gota de cristal

Te contaré como se alzaba el lucero implacable al horizonte

Te diré que en vano lo ocultó el horizonte

En vano lo ocultó tras hectáreas de búsquedas, esfuerzo y lucha

Fue en vano, ojo de dios, gota de cristal, Lucero mío.

  • Autor: Jose Angel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 03:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Verne, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.