The Moon Song

Mía Antonella de Isadora Anaïs

Al jugar con la nieve

el hielo te cubre las pestañas,

en una vendetta contra tu cuerpo.

La tinta, la sangre, la lluvia

el llanto de la luna

que ya no me decanta el mundo

de amor verdadero.

 

Los besos que te riego en la espalda

se te caen si te paras y me miras bailar.

Y bailo

y me acuesto a tu lado,

reivindicas mi ego

cuando me dices

lo mucho que te gusto,

me haces sentir

como toda la nieve

que cae contra tu piel.

 

No necesitas hacer ningún sonido

al parar de besarme.

Puedes pedirme lo que quieras,

porque a estas alturas

del invierno

soy toda tuya,

y tú

únicamente me pides calor.

 

Una tiara me decora el cabello con tus ganas.

Le hago un vestido con dandeliones al mundo,

y cuando te beso gira alrededor de nosotras

volviéndonos el sol.

Lo sentimos bailar hasta fundirse

anillado a nuestros tobillos,

a tu pecho,

y a todo el calor

con que me abrigas el alma.

 

Te coso los sueños uno a uno,

todo lo escribo a tu lado

padezco de una virtud

fugada por las rendijas

donde entra tu luz.

 

Amor mío, si estoy contigo,

ya no necesito escribir.

Nunca entiendes lo que te escribo,

debo explicarte los colores que emana la música,

y lo que significa sentirme hogar y fuerza

desde tus brazos.

Lo que significa darte hojas rotas

de otoño en un cuadro

y decirte que mi corazón está menos roto

desde que tú duermes desde mis sueños.

y yo sueño

desde los tuyos.

 

Cómo explicarte tantas cosas

e ignorar las fotografías que nos hacemos

y las ganas de llorar al querer que entiendas

que no son solo palabras contra sentido.

Que es mucho más profundo e incomprensible

que decirnos las razones por las que nos queremos.

 

Cómo beberte

sin renunciar a la sed de ti,

Cómo beber de otra boca

y renunciar a la sed de ti.

Si todas mis ganas

me las enseñas milla a milla.

Si tus valores coinciden

en mi falta de generosidad

y yo coincido en que la paz y la luz

relucen en tu sonrisa de tigres blancos.

  • Autor: Mía Antonella de Isadora Anaïs (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2017 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema del libro Placer del tiramisú bajo la nieve autora Mía De Isadora Anaïs
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, Dante Verne, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mujaideen

    Muy bueno

  • Wilson Amado Gamboa

    Imágenes y metáforas encantadoras al rededor de tu poema con tintes de erotismo muy bien llevado. Grato pasar por tus letras bella Milagros.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.