decido

Sharon Karina Osoy Tziboy

Decido soltar ese “amor”,  será definitivamente para siempre, si lo hago es porque estoy convencida que me sentiré más tranquila, lejos de esta trampa.

Ese mismo “amor” por el que tanto rogué me convenció que para mí no había espacio en el, me sentí tan infeliz…

Una de las razones por las cuales voy a soltarlo es porque me di cuenta que ese amor me atraía solo superficialmente era una obsesión vacía, no sabía que el amor es algo más que eso…

Ese amor va más allá de la imagen física, el amor es:

Esa conexión fuerte que existe con esa persona especial, el amor es ser el uno para el otro, el yo salto tu saltas, una voz desde tu interior te dice que debes estar con el/ella para siempre mientras estas vivo, es paz, es llenura, es felicidad, perdón, esperar, paciente, todo lo soporta, el amor es prometo y cumplirlo…

Es una armonía que se conecta a tu ser con el/ella.

Al saber esta verdad mi corazón se llenó de libertad, porque me sentía atrapada en la idea de que tenía que estar con esa persona solo porque era guapa y me atraía, algo que nunca iba a satisfacer la necesidad del corazón.  

Me di cuenta de que era necesario esperar a esa persona única en el mundo que sería mi llamado AMOR, quien también está a la  espera de encontrarme…

Amor, amor te esperare con paciencia… se que estas por allí tal vez en tu casa, tal vez paseando, durmiendo, soñando o siendo feliz…

  • Autor: Sharon Karina Osoy Tziboy (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.