Un sueño.

Bruno Gatica

Te miré tan linda, tan tierna y frágil, te miré con la sonrisa más bella, con la dulce mirada que salía de tus ojos.

Te miré caminar por la calle principal, te vi ahí sentada en aquel banco de la plaza mayor, mi alma te vio tan llena de amor, tan única y maravillosa. 

Estabas tan bonita con tu cabello suelto, con tus ojos inmensos, te mire y mi corazón se enamoró de ti.

Yo te miré, te miré como la luna mira a las estrellas, así te miré en aquella plaza sentada bajo el árbol más bello y un día que volví ya no estabas.

Te vi como un lucero que vaga por el cielo, te vi y sin darme cuenta supe que sólo fuiste un sueño.

 

 

D.R.A

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduardo Antonio Taborda

    un sueño despierto en los profundos sentimientos del corazón ardido de deseo!!!! muy lindo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.