Mi amada...

juan jose zampini

 

 

Mi Dama...

Tu corazón parece un tambor
en el silencio de nuestro cuarto ,
tu cuerpo es un volcán que quema lento,
tu boca apaga mis fuegos,
y tu vientre enciende las llamas ...

Mi agua se evapora en tu boca,
y nada que hacer , que dar gracias ,
por esto que llego del misterio
del cosmos azabache y infinito. ....

Y que no se olvide de nosotros...
todavía hay ilusiones inconclusas ,
caricias incompletas , deseos pendientes. ,
placeres por conocer contigo ,
mi dama de la noche y el día ,
la mañana y la tarde lenta...

Donde se para el tiempo en tus brazos
y en tus ojos esta la paz prometida,
también la tormenta ,y la paz mezquina
que asoma oscura en el horizonte a veces.......

Del poeta de carton

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.