Secreto de Salem

Alluro

Serán las pequeñas voces que oigo?
o sólo es el frío pensar,
después de la media noche.

 

Ellas se juntarón y formarón un circulo,
lejos de las miradas gamberras,
se encuentra un sonido,
un vacío inquietante,
un silencio indecente,
un secreto.

 

De negras vestiduras se refleja,
aquellas niñas bailando,
al compás de la braza ardiente,
entre luces y sombras.

 

Lentamente caen las hojas de los árboles,
como un torbellino que envuelve y marea,
era el éxtasis de aquellas niñas indomables,
derroche hipnótico de su oscuridad.

 

Sacan la daga que guillotina,
y dejará deslizar el suave,
color carmesí de sus venas,
incluso recorrer a vertiginoso galope,
a tú corazón.

 

La luna se ciega de aquel atrevimiento indigno,
profano de cualquier pensamiento sensato,
embriagado en tinieblas dejan el circulo,
para volver a sus aposentos.

 

Donde las palabras,
son un alboroto,
el amor lujuria,
y la verdad un engaño.

 


!!!

 

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.