Lo que no sabes de mi...

juan jose zampini

 

 

Lo que no sabes de mi.....

Siempre habrá cosas de mí, que no conoces, detalles pequeños
también algún que otro defecto, un algo odioso y fastidioso ,
mucho que te de risa por curioso eso sera mi alegría del día,
que te cause extrañeza, o cause roces y alguna mirada de enojo.....

No hallaras en mi rebeldía , ni falta de respeto ni imposiciones 
soy algo torpe , sigiloso si descansas para no molestarte 
quizás algo tosco, receloso, temeroso pero velo tus sueños
que prefiero el silencio a voces fuertes también ya lo sabes....

Soy introvertido,cauteloso , receloso y lamento ser así 
no participo mucho en las charlas, pero siempre lo intento ,
y un mundo de ternura para ti siempre tengo dispuesto
que aflora con pasión en mi piel cuando me sonríes y me amas... .

No soy un sol que quema, caliento tu alma cuando estas apenada 
No soy verdad pura, pero nunca te miento pues omitir no es mentir 
No soy un luchador de la vida , pero lo intento y sigo tu ejemplo
Mientras tus ojos iluminen el camino que quiero continuar contigo...

Es un placer verme en tus ojos, reflejarme en tus brillos intensos,
nada tiene color si tu no lo pintas con el colores del arco iris 
y así se suma un día al otro , en ese mundo solo tuyo , solo nuestro
y mi paz te la debo y estaré por siempre bendecido y agradecido...!

Del poeta de Carton.....

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2017 a las 21:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.