Mi poesía

LoboRamz

Tú eres mi poesía

 

Ángel de mi vida corazón mío

Amor de mis amores, seducción de mis ojos

Este día no traigo flores, traigo solo amor

No traigo corazones, solo mi alma desnuda a ti

 

Solo traigo este amor, este loco e inestable pero fiel

El más sincero el más puro, el más bonito que sentí

El más quieto y pasivo, extraño tal ves

Pero el más tierno como la poesía que ahora lees

 

Alimenta la inspiración hermosa niña

La que me invada todo mi corazón,

La que es una atrevida aventura; sin caducidad, ni fecha de expiración

Sin días, sin años, Sin los siglos pasados

Solo presente amor diferente

 

Somos una luz creciente, en el valle del amor

Donde crece este sentimiento mortal eterno,

Tranquilos de la mano caminado, sobre los ríos de la vida

Sobre la inspiración de mi mente, crece la historia de amor tuya y mia

 

"Mis sueños se hacen posibles

Donde mi mundo es contigo"

 

Donde las flores se crean desde tu sonrisa

Donde los colores vivos están alrededor nuestro,

donde el corazón es libre y puro

donde una caricia puede componer mi mundo

 

Lleva mis manos a escribir sobre este amor

Levitando mi corazón con tus palabras me sueño,

En el mundo que hiciste para mí, donde sale un amor lindo

Tu eres mi poesía musa de mi vida

 

"Tu nombre me transita todo el día la mente

Tú eres la parte perfecta al corazón que deje para ti latente"

 

Vuela sobre el corazón amor

Has de esta tierra un lugar mejor,

Cuenta conmigo siempre

En este loco y disparatado amor…..

 

Los lasos están fuertes

Tu cara de niña me hace sentir tan ser humano,

Siempre quiero que durante el día, me quede tu recuerdo vivo

Para no extrañarte en horas, en que me marcho pero por ti suspiro…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • claudia07

    Hermoso poema .hermoso amor .felicitaciones amigo

    • LoboRamz

      mil gracias Clau, por pasarte a leer las locuras de este soñador

    • Alexandra L

      Bello Jc, sencillamente bello. Disfrutando leerte de nuevo.

      Saludos, Alex.

      • LoboRamz

        muchas gracias estimada Alex por tu bonito comentario

      • Gisela Guillén

        !Que romantico!
        Bello poema JC

        • LoboRamz

          gracias Gis, saluditos

        • María C.

          Hermosura romántica
          Saludos

          • LoboRamz

            mil gracias amiga kitty, por tan bonito comentario

            • María C.

              De nada-



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.