Nada es facil...

juan jose zampini

 

 

Nada es fácil...

Te he dedicado un humilde poema 
y otros mil que yo te haría sin dudar,
mujer muy dulce , sencilla y grata al oído
que vistes con belleza de rosas tu espíritu
y logras que tu sonrisa cauta y serena
en la amistad deje huellas para recordar…

Que tengas siempre un feliz día y un buen sol ;
y disfrutes del poema si de tu agrado es, 
y llenar con alegría esa niña romántica
que existe en ti junto al mundo que te rodea
pues nada es fácil y las penas nos esperan
pues el amor es volátil como una nube rosa…

Nada es fácil , todo tiene su precio y su espina
mantener lo que has logrado con ahínco
ya es tarea difícil en la convivencia humana;
en los amores se encuentran las alegrías
cuando al principio el color celeste nos invade
cuerpo , alma y vida de quienes a su romance 
hoy han hecho su pan de cada día nuevo…

Mas el tiempo es una dama caprichosa ;
que a sus delirios quiere cumplir sin meditar,
que en su paso deja dolores y sentimientos 
que heridos ya no se habrán de recobrar;
de las angustias de un fallido amor ingrato
y lento te recobrarás para volver a empezar….!

Del poeta de cartón..

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.