Correspondencia postergada N°192

aurivetta

Mi alma en reverencia honra a la tuya, amor.

Ansiando sea tu estancia morada de paz suprema, cariño mío.

 

He aquí mi corazón fundido en letras,

intentando tejer palabras hermosas,

que logren cobijarte amor, en esas noches gélidas e indiferentes,

cargadas de nostalgia.

 

Tejido que cubra tú pecho en vibrante luz

y reavive un suspiro honesto y juvenil.

 

Los hilos disipados han abierto la posibilidad

de mostrar lo anudado en el lazo gordiano de nuestros afectos.

El carácter, las virtudes, los valores y la gallardía

con que afrontamos la vida que siguió después,

sin ti, sin mí, sin lo nuestro.

 

Lejos de ser el destello de mi estrella guía

o el fulgor de mi destino final,

eres el universo colorido, caótico,

de absoluta e innegable vitalidad;

espacio exterior que intensifica la lilácea transmutación de mi ser

desbordante de este amor, que aun te pertenece.

 

Guardando la esperanza de que nuestros pasos libres de andar

se vuelvan a cruzar; las horas sin fin,

cuentan la kilométrica distancia entre nuestros cuerpos

y el deseo ardoroso de un milimétrico, fugaz y grato abrazo.

 

Compensación al segundo eterno

en que nuestras almas honestas y comprometidas

se perpetuaron en el amor más puro,

fuerza invencible que destruyó nuestro vulnerable centro.

 

Agradecida del aroma de tus ojos cafés posándose sobre esta tinta

y tu espíritu franco matizándose en los colores de este,

nuestro instante.

Tonalidades vibrantes que acompañaron nuestras vidas,

largos años de locura y entrega infinita.

 

Sea esta una apología al amor consumado

y al fin de los tiempos transformado

en el más puro sentimiento que algún día albergué

en la gracia imperecedera de mi alma.

 

Acaezco perfectamente imperfecta ante ti,

perdonándote, perdonándome,

agradeciéndote, agradeciéndome,

dejándote ir y yéndome,

feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: aurivetta (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2017 a las 09:27
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Que final de luces y de estrellas
    Lo vale todo como el amor que dejas.

    Un gusto leerte amiga surivetta.

    • aurivetta

      Agradecida!

      Un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.