Ahí está

Johan Molobo

  • Escuchalo, ahí está. No vayás lejos…

No lo busqués en la península
de tu conciencia, no mirés al piélago.

 

_____

 

La brisa es húmeda como besos del mar.
Los nubarrones se apiñan en cosechas
infinitas de algodón volátil. ¿Lo sentís?.

 

_____

 

Callá, dejá que la corriente haga lo suyo;
y vos, vos hacé lo propio, soñá con el maná.
Alfa está a la vista, Omega se oculta en tus narices…

 

_____

 

La noche es tibia, es agua dulce en la marmita;
es el aroma en las cobijas de la abuela.
Las chicharras ya cortaron los hilos del silencio.

 

_____

 

Hacé de cuenta que llegaste y llegarás, y si podés,
mejor abrí las ventanas, dejá que el canario vuele lejos,
no pensés más, alivianá las alforjas de tu espíritu.

 

_____

 

Ahí está, bajo la roca, en el abrazo, ahí está.
Miralo a los ojos, con ganas de mirarlo,
inspirá la danza de las flores, sin fruncir el ceño.

 

_____

 

Las estrellas hoy susurran canciones blancas,
canciones mudas que dicen más de mil palabras;
aletean como gaviotas de diamante.

 

_____

 

Sentilo, el está en todo, el es todo…
Sentilo, pero con cuidado,
el eterno amor es adictivo…

 

  • Autor: Johan Molobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2017 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.