Yo te amé y tú también me amaste

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Yo te amé
y tú también me amaste.
Fuimos una sola alma,
un solo universo.
La unión de dos cuerpos celestes,
dos astros eclipsando por primera vez.
Yo te amé
y tú también me amaste.
Lo sé, lo sabes.
Fuimos presente,
sin pasado,
sin futuro.
Fuimos tiempo congelado
en el deseo.
Yo te amé
y tú también me amaste.
Fuimos el momento irrepetible,
la eternidad encarnecida,
infinidad de una noche.
Yo te amé
y tú también me amaste…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.