JEAN

Laura Gill

La anatomía de tu vida imperfecta,

es la que  afecta

cada centímetro de mi demente existencia,

la belleza de tu alma oscura, 

no deja que mi mente piense con claridad pura,

es la que confunde mi perturbada conciencia.

 

Como mirarte sin desearte

en una posición excitante,

no puedo dejar de pensarte, 

mis pensamientos por ti harían sonrojar

a la mas  libertina que pueda recordarte.

 

Desear tus labios con una necesidad incontrolable, 

me hacen perder la cordura de forma intolerable,

carezco de tus besos incontenibles

y te necesito para atenuar este deseo insaciable.

 

Amo cada centímetro de tu extensa piel,

clamo poder acariciarla 

sin frenar ni por un solo segundo, 

hasta haber creado un mapa fiel 

a tu sudorosa y deliciosa tez.

 

No solo te quiero en mis más húmedos sueños

también te quiero en lo más húmedo de mi realidad,

quiero que te quedes en la calidez de mi cama

para saciar mi fantasía más profunda.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Luna Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2017 a las 04:17
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Rouse Arriaga, Juan Senda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermoso erotismo Laura.

    Saludos
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.