Oscura transparencia

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

Un día me embarqué a tu lado,

solía ser un pasajero más,
hasta que fui un copiloto que amaba viajar.

 

Más cuando tu indiferencia

felicitaba mis vagos argumentos,
decreté dibujar y dirigir la ruta -no hay elección.

 

Desvelos, secretos que lastiman,

diálogos truncados -reeditados;
engranajes atascados, insolventes...

 

Aún habitan lágrimas axiomáticas

conservadas en mi silencio,
en este silencio que seguirá siendo
exclusivamente parte del acto final.

 


Autor: Lilia Quituisaca-Samaniego

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.