"Árbol sobre la luna"

BlackVizard



"Árbol sobre la luna"

Poco a poco se va acercando el momento; si los segundos gotean…

El tintero se ha llenado de una sustancia diferente ¿es esto posible?

Al parecer las lágrimas dejaron de ser la única tinta; inesperadamente…

 

Mi pluma se desvaneció con la mejilla del viento; siempre inexpresivo…

Pero regresó con las costras caídas desde el firmamento; sanación…

He hecho algo para que florezca a través  de tus oídos; colores etéreos…

 

Encuentro contrastes líquidos dentro del horizonte; un océano minúsculo…

Es irónico tener emociones culpables de secar mi inspiración; ahogándome…

Es onírico ver acuarelas hechas de pesares y dichas; delineando compases…

  • Autor: BlackVizard (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 06:37
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: huertero, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.