Vuelve

Polvo en un nada que es todo

Basta, no quiero despertar sin tu silueta a mi lado

Si no te puedo ver yo voy a enloquecer, estoy desahuciado

Como duele que no estés, como duele me hayas olvidado

 

Es que te llevo tan dentro de mí, todo me recuerda a ti

No puedo prescindir de tu mirada,

No niego que ruego porque pienses en mí

 

Estoy decidido aceptar lo que sea,

Aunque otros hayan calmado tu sed

No importa, solo vuélveme amar,

Solo vuelve...

Quizá nunca borre las huellas de otros labios,

No importa

Solo déjame volverte a besar.

 

Sin tu presencia no tengo nada

Vuelve a mí, admito yo sin ti no se vivir

 

No importa en donde y con quien estés

Sus besos no pueden borrar los míos

Sus caricias jamás te llenaran

 

Aun no puedo prescindir de tu sonrisa

Necesito de tus ojos para sentir,

De tus besos para vivir

Solo vuelve

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 21:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.