Lamentablemente

Raúl Navarro

Esperó por mucho tiempo,
que él le declarara su amor
pero nunca sucedió
lamentablemente,
porque él estaba enamorado de otra
y planeaba el momento adecuado
para declararle su amor,
pero nunca sucedió
lamentablemente,
porque otro que planeaba lo mismo
se le adelantó y ella le dijo que sí
lamentablemente…
A veces el destino no permite
que se queden juntos dos corazones,
pero si les permite amar, esperar, sufrir, luchar,
soñar sueños que nunca se cumplirán
lamentablemente,
porque amar y recibir amor
no siempre es parte de la ecuación,
no es requisito indispensable
sólo podemos entregar el corazón y esperar:
Algunos sonreirán, otros llorarán,
lamentablemente…

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 12:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.