Vida...

CINTIA CARDOZO

Es la vida un eterno morir y renacer constante.
Morimos de desilusión, caemos nos levantamos y renacemos más maduros para afrontar la vida .
Morimos por amor, pero renacemos más confiados de nosotros mismos sabiendo que ya no podemos entregar el corazón  ante un simple deslumbramiento .
Morimos de tristeza, pero renacemos más fuertes con un sentimiento de cariño profundo algo parecido al amor pero nunca más amor ,nunca más permitir que alguien  vuelva a matar tan noble sentimiento.
Morimos dentro de nosotros mismo, pero seguimos adelante con entereza y esperanza, renacemos una y mil veces más para seguir el camino y encontrarnos a nosotros mismos.
Aprender a aceptarnos,amarnos y cuidarnos .
No sonreír ni ser algo por alguien  sino por nosotros por nuestra entereza espuritual.
Cuando alcancemos ese punto exacto donde se convergen el amor propio y la libertad habremos llegado a nuestro propósito en la vida y no importa cuantas veces tengamos que morir  en el proceso , lo importante es siempre volver a renacer.
Cintiađź’•

  • Autor: Cintiađź’• (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 23:56
  • Categoría: ReflexiĂłn
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.