La noche y el día

elsi

El día le confiesa a la noche:

Que en su cuerpo vive tu recuerdo,

En su alma guarda silencios,

En sus letras esconde sueños,

En su piel tatuará tus momentos...

Aquellos que sobrevivieron en el tiempo.

La noche le confiesa al día:

Que en sus ojos hallarás respuestas,

En ellos nos amaremos en secreto

Y nos extrañaremos en silencio.

Nadie entenderá nuestros extraños

Ni tampoco porqué nos amamos.

No entienden que durmamos separados 

Por que la distancia impide que lo hagamos.

Por que somos desvelos,somos desvarios

Somos los latidos de dos corazones unidos.

Y mientras esperan un eclipse de amor eterno...

El día le dijo a la noche:

Cada día me acostaré contigo,

Y la noche le dijo al día:

Cada noche haré que sueñes conmigo.

Silvia Sago.

Ver métrica de este poema
  • Autor: silvia sago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 09:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada día y cada noche
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.