El viaje

Johan Molobo

Si no le quedan gotas de aliento
ya en los ríos de la carne,
y todo el rojo de su vida
tiñe la alfombra con leyendas.

 

 

__________

 


Mientras se empañan los conceptos,
empalidece la existencia
y la tez se tuerce en el tiempo,
como portal de sueños oxidados.

 

 

__________

 


El tocadiscos es juez y verdugo;
apuñala sobrio al aire frío
con su cuenta regresiva,
prometiendo durar más que su sentir.

 

 

__________

 


¿Cuántos ángeles caben
en la punta de un alfiler?
¿Cuantos principitos se necesitan
para amar a una sola rosa?

 

 

__________

 

 

La estación de la verdad lo convida,
el tren del horizonte partió.
Ahora él es más grande que un átomo;
y aun así, más pequeño que el infinito.

  • Autor: Johan Molobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.