“SIN TITULO; SIN EXPLICACIÓN”

L'AguiaR

Recuerdo la tarde que por primera vez te vi.

Y me dije “mi presente es mejor que mi pasado”

Y avance temeroso a ti con un sentimiento cerrado

Te dije un simple “hola” pensando en cuando despertar

Porque confieso que mi aire se iba y no podía respirar

 

Hasta que te conocí y mi mente se nublo de de aire frío

Sí, fue como correr en círculos en un terreno baldío

Todo eso pasa por mi mente

En todos los momentos que te tengo en frente

 

Poco a poco a la locura le consiguen tratamiento

Pero yo no puedo explicar esto que siento

Espero darle tiempo al tiempo

Y con un sordo movimiento, eliminar esto que siento

 

L’AguiaR

  • Autor: L\'AguiaR (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2017 a las 23:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • L\'AguiaR

    Déjenme sus comentarios. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.