El Apogeo de Safo - Infame

Lara Plath

Aún no es oportuno.
No es oportuno la distancia,
ni la cercanía.
No es oportuno el deseo concebido,
No es oportuno la pena agobiante.
La lujuria no es bendita,
menos debería ser recíproca.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.