Nz

Eikasia

Por qué no te gustan mis manos?
Por qué mis manos son tan feas?
Por qué te molestás siempre conmigo?
Por qué me decís que siento mal?
Por qué de repente existo para vos?
Por qué antes ni existía?
Por qué me borras con tanta facilidad?
Por qué sueño con vos?
Por qué sueño lo que sueño con vos?
Por qué te quiero tanto?
Por qué extraño tus piernas
con nostalgia apenas
y mi oreja en tu corazón?
El vértigo de la aventura
que no es
que no fue
Lo estático de verte ir
o saber perfectamente
cual será el fin.
Por eso tiemblan mis manos cada vez que escribo de vos?
Por eso, o tal vez por el dolor.

     
  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2017 a las 17:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.