Nazz

Eikasia

 

Naz

04/07/2017
14:18

La verdad mentí al decirte que mande a lavar las sabanas ya que no podía dormir tranquilo por el perfume que tu cuerpo, mitad desnudo mitad cubierto, dejó derramado sobre mi cama. Lo cierto es que hoy, hoy me desperté a tiempo para salir a verte y mientras disfrutaba de los primeros segundos de confución mañanera, al inspirar profundo mientras mi nariz acariciaba de lado a lado la sabana q la cubría del frio, llegué a saborear el ultimo pedacito de vos y tu perfume y tus manos y tus pechos perfectos y tu cuello, el color de tu piel blanca y trigueña (que cambia segun el clima) en la oscuridad de mi cuarto. Y luego de inspirar volví a inspirar más profundo y casi me sofoco y casi viajo en el tiempo a esa noche, aunque ya hayan pasado casi dos semanas y las sabanas ya casi no tengan nada de vos y menos de tu cuerpo y menos de tus ojos de negro cancereana.

 
  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2017 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.