Cuando sueño con vos

Maga11

A veces y solo a veces tenia la dicha,

la fortuna de volverme a cruzar con sus pupilas siempre luminosas,

de olvidarnos de nuestra calamitosa y aireada historia,

de ser quienes fuimos, de reirnos,

de ver su mirada atenta y luminosa

conjugada con sonrisas y resoplidos,

asteriscos mágicos, sus labios en puntos suspensivos.

 

Encontrarlo ahí, a veces nítido a veces difuso,

sin claros oscuros, solo almas.

Ahí en ese recodito y renombrado rincón de luz y esperanza

donde habita la memoria y los sueños en clave compartida, fusionada,

entropia y color.

 

Ahí en sueños divinos tu esbelta figura

se suele dibujar cuando las venturas de la vigilia

y las buenas rachas de tan morontial existencia

me llevan a tus brazos, una vez más.

 

Se que seguiremos juntos mientras vivas en mi memoria y tu corazón comparta latidos con el mio

como algun dia fueron al compas dos hamacas, dos niños jugando a quererse, creyendo en el destino.

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2017 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.