MEDITACIONES NOCTURNAS EN SI BEMOL

Horacio Dressler

Solo en medio de la noche

noche en medio de la soledad,

mil estrellas en el cielo

Ninguna me acompañará?

Solo en medio de la noche,

buscando mi identidad,

como quien busca su destino

y no lo puede hallar

Solo en medio de la noche

nostalgia dónde estarás?

Te necesito en este instante

la ausencia no da para mas

Solo en medio de la noche

guitarra no has de sonar

Un bebé llora en el silencio

y mi perro no para de roncar...

Solo en medio de la noche

yo y mi habitación

el techo es mi compañía

el techo y ninguna canción!

Solo en medio de la noche

la Vida me encontrará

una mañana cualquiera

y no querré nada mas...

Sólo en medio de la noche

mi Vida dónde estarás

una mañana mi amor lejanos

caminos quiso encontrar

Sólo en medio de la noche

ya nada me queda esperar

Un cielo sin estrellas me acompaña

mañana ni el crepúsculo lo hará!

 

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2017 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.