Arrepentirse

LonelinessSadness

Y así comenzaba a terminar
Escuchando tus pasos junto al comedor
En el suelo aguantando el dolor
Con la espalda recargada en el cristal

Sabiéndolo sin entender
Que el búho que criamos juntos volaría para no volver
Que la mariposa que ahora conservo se convertirá pronto en un cienpiés
Que no se me presentará oportunidad de acariciar mas nunca tu piel

Las maletas sobre la mesa,
Mi amor hundido en la tristeza.
Huye de mí esta noche mi princesa

Magnífica es la tristeza de no volverte a ver jamás
Saber que no me perderé más en tu mirada astral
De no volver a bromear con los apodos tiernos
De que todo lo que fuimos lo va a perder el tiempo

Yazco aquí encerrado entre mí mismo sin poder gritar
Viendo las nubes grises reflejadas en las lágrimas que no saldrán,
En las pupilas pardas que las mantienen prisioneras,
Te imploro desde el suelo que me sepas perdonar

Por mi ego de talla descomunal
Por no tomar nada de lo que dices por verdad
Por no ser aquello que mereces amar

 

  • Autor: LonelinessSadness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2017 a las 20:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.