Sabanas blancas
Del deseo de unirme a ti en un fuerte abrazo
Aparezco sumergido despacio En el dulce encuentro con tus besos
Solo se sienten Los labios hinchados de tanto entregar
Justo allí es donde intento vencer al tiempo
Para hacer el encuentro más nuestro, más bello
Donde parten las dudas al olvido
Donde Se adormecen las lágrimas
Y si caen es por amor
Y emerge la mayor de las alegrías
Entre sabanas blancas se funden los deseos
Se dejan caer en medio de un torbellino de sabores
Se tiñen de gloria mis dedos
Confundidos entre tu silueta y un abrazo
Se refleja en el fondo de tus ojos cada caricia
Donde irrumpe en medio del silencio la vida
Se ajusta cada cabello tuyo a los pliegues de mi piel
Donde parece vuelvo a nacer una y otra vez…………………
- Autor: a.c.s (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2017 a las 03:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Comentarios1
Donde parten las dudas al olvido
Donde Se adormecen las lágrimas
Y si caen es por amor............
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.