El Hipocrita

Grin

Llego un momento en el que caí en cuenta de que estaba solo,

Un momento que fue clasificado como uno de los peores de mi vida,

Todo por crear muros alrededor mió.

Yo lo miraba como "Protección" pero para los démas era "Apatía".

 No podían verme a la cara y eso los desalentaba.

Todo comenzó por que no le agradaba a cierta persona ,

Me mostré debíl y a el no le agradaban los debíles...,

 Dejo de hablarme, Pénse que todos me veían así

 Me equivocaba... y por esa equivocación comencé a contruír muros de excusas e insultos.

Muros que a mis ojos me hacían ver mas confiado ,

 No me di cuenta que a los ojos de los démas era simple hipocresía

Y tenián mucha razón.

 Llego este momento en el que cree unos muros tan solídos,

Que todos prefirieron desistir a verme los ojos

Ahora caigo en cuenta de lo que ellos sentián.

Ni siquiera yo puedo romperlos a pesar de los años...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: 1705 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2017 a las 18:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Observa a tu alrededor Estas seguro de que no hay muros?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.