A JOHAN STIVEN

Eben79


AVISO DE AUSENCIA DE Eben79
Por motivos personales se me hace dificil conectarme. Que Dios los bendiga a todos.


 

 

 

A JOHAN STIVEN

 

A mi querido sobrinito…

 

Sueña pequeño

querubín, que tu bella sonrisa

trascienda del cielo

en gotas de roció

penetrantes a nuestras almas gentiles,

correteas de lado a lado

buscando inocentemente

la delicia de vida,

prodigas delicias

y tranquilizas

todo nuestro afán;

demudas y enfadas

más al alzar tu rostro

de nuevo sonríes

la bendición de nuestro cielo,

todo cuanto siento

amor al ser más pequeño

delicado y sutil.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.