Tus ojos verdes

Raúl Navarro

Extasiado de puro amor
Clamo a ti de hinojos,
Deysi, mírame por favor,
Con esos verdes ojos,

Que de un místico zafiro
El intenso fulgor reflejan,
Ojos que cuando los miro
Hipnotizado me dejan.

Y estando hipnotizado,
Veo hermosas visiones:
Un cielo negro iluminado
Con verdes constelaciones,

Y no quisiera dejarlos
De observar, en el instante
En que puedo mirarlos
Brillar, como un diamante.

Dime amor, ¿Qué hacer
Para que me regales
Tus divinos ojos celestiales,
Que visiones me hacen ver
Tras sus mágicos umbrales?

De ellos vierte un halo
De luz misteriosa y fuerte
Que marcan el intervalo
De mi destino y mi suerte.

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 11:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ErC

    Me gusta tu métrica.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.