ME DEVOLVISTE MI FELICIDAD

Peña Cielo

En la oscuridad y en el silencio de la noche es donde mas me decido a escribir... en un espacio cibernetico donde solo yo se quien soy...

 

Escribir de lo que siento, de lo que dije, de lo que pienso, de lo que hago, de lo que me arrepiento, y de lo que me sentire orgullosa siempre. 

 

Sentir tristezas, y hasta agonias, por cosas sin sentido mientras crecia, por las que en el presente, tengo por experiencias educativas.

 

Decir a menudo mentiras, para evitar preguntas, y no tolerar la verdad. 

 

Hice muchas locuras desde niña, por las que ahora rio, pero llore como boba en aquel entonces. 

 

Me arrepenti por años, por confiar en alguien que me lastimo en mi niñez, pero me enorgullezco de haber sabido perdonar. 

 

Recien a mis 19 años, entendi que malgaste muchos años de mi vida, odiando, renegando, criticandome, y yo misma marginandome, cuando debi haber superado todo, y vivir. 

 

Hoy sin entender desde cuando puedo hablar de cosas dolorosas del pasado que ya no duelen como solian, pero que hay marcas en mi mas profundas de las que se ven.

 

Pero adoro sonreir, para los que me miran, y adoro hablar para los que realmente me escuchan, y adoro especialmente a una persona, que escucho mi historia entera, y supo como, hacerme sonreir aun mientras lloraba. 

 

Quizas no curaste mis marcas, pero me hiciste lucirlas como mi estilo unico, escencia, el toque especial, que me hace ser yo, eres unico en tu clase, gracias por hacerme vivir de nuevo, por regalarme una nueva oportunidad para ser feliz. 

 

 

E.S.A.V

  • Autor: RoseCielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 03:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Francisco Castro Guerra

    Muy buen poema

    • Peña Cielo

      Muchas gracias, Saludos

    • Y del Ávila

      Maravilloso que puedas abstraerre de tus vivencias y observarte como lo haces en esta reflexión. El camino a descubrir quien es uno mismo, es una aventura que requiere perseverancia y valor para enfrentar nuestros fantasmas. Y también para reconocer lo bello de nuestra esencia. Un abrazo.
      Yajaira del Ávila

      • Peña Cielo

        Precisas palabras, muchas gracias, Saludos
        Peña Cielo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.