Mi infame adiós

Polvo en un nada que es todo

 

En esta locura nos prometimos amor

prometimos cariño, un futuro perfecto 

 

No siempre me ha ido bien en la vida 

Pero la misma me premio con tu sonrisa

 

Tu eres, fuiste y seras la mujer que me ha hecho soñar

No habían sentido esta felicidad como estando a tu lado 

 

Mis palabras y acciones son bajas e infames 

Perdón por hacerte daño por herirte, lastimarte 

 

Aunque me duela el alma no encuentro solución

Hoy me es inevitable sentir y provocarte este dolor

 

Aunque me falte el aire si no esta tu amor 

No tengo opciones más que decirte adiós

 

No es fácil aceptarlo pero tengo que arrancar tus besos de mi piel 

Borrar tus manos de mi ser

Solo a si puedo puedo continuar siendo quien debo ser

 

El Karma me cobrará a diario

Me tormenta el no poder vivir sin

Este amor que se que nunca va a volver 

 

Mil veces pido perdón por lastimarte

Herirte no es mi intención

Tengo que dejarte pues debo volver a la realidad

Debo aceptar esta obligación que me hace dañarte

 

Aunque me duele el alma y roba el Aire 

Vivo y respiro, pero muerto por dentro 

Me es inevitable sentir este dolor

 

Niña eres ese aire que me da vida

Cielo duele decirte adiós

si no esta tu amor muero de dolor 

 

 

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2017 a las 11:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.