Gracias

dieguitah

Hace mucho que te conoci, y hace poco qe te perdi

pero en el camino me dejaste enseñanzas qe nadie mas pudo enseñar

me ayduaste cuando estaba pequeña a vestirme, a peinarme

me enseñaste como caminar, como hablarte, como reir, como llorar

me dijiste cuales eran las cosas buenas y cuales las malas de la vida

siempre me apoyaste en cada locura nueva qe emprendia

nunca me abandonaste, siempre estuviste conmigo, ahi.. a mi lado

ahora qe no estas, me vienen tantos recuerdos a la mente

tantas cosas qe qiero decirte y tantas qe agradecerte

no puedo hace run poema de todo, por qe ni siqiera soy una poeta

pero siempre te gusto ver qe escribia, qe imprimia mi inspiracion en letras

Gracias por ser siempre la mejor mama del mundo, gracias por siempre estar conmigo, gracias por hacerme una persona de bien, por todo lo qe hiciste por mi y sobre todo Gracias por permitirme gozarte veintitres años a tu lado.

 

In Memoriam Martina Alvarez Hdz, Mi Mama!

  • Autor: dieguitah (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2010 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    TRISTE PERO NECESARIO
    UNRECUERDO RECIENTE
    UN AMOR GRANDE
    TE FELICITO
    MIS RESPETOS
    ABRAZO DE CARIÑOS PARA TI

  • KALITA_007

    estupendo tu poema...
    en el sentir trsite de tu alma..
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.