un angel yamado mama

Kichy

cuenta una antigua leyenda que un niño antes de nacer le dijo a dios me dijeron que me vas a enviar a la tierra ¿como vivire tan pequeño e indefenso que soy? dios le dijo:entre muchos angeles escoji uno para ti que te estara esperando el te cuidara y el niño prosigio:pero dime dios aqui en el cielo no hago mas que cantar,y sonreir,eso vasta para ser feliz y dios le contesto:tu angel te cantara te sonreira todo los dias y tu sentiras su amor y seras feliz, el niño: y como entendere lo que la gente me habla si no conosco el estraño idioma que hablan los hombres, dios le responde:tu angel te dira las palabras mas dulces y mas tiernas que puedas escuchar y con mucha pasiencia y cariño te enseñara a hablar, el niño: ¿y que hare dios cuando quiera hablar contigo? dios dijo:tu angel te juntara las manitos y te enseñara a orar,el niño: he oido que en la tierra ay hombres malos ¿quen me defendera?dios dice tu angel te defendera aun acosta de su propia vida ,el niño:pero estare siempre triste porque no te vere mas dios,dios cariñosamente le dice:tu angel te hablara de mi y te enseñara el camino para que regreses a mi,aunque tu te alejes yo siempre estare contigo,en ese istante una gran paz reinante en el cielo ya se oian voces terrestres y el niño presuroso repetia suavemente ,dios mio dios mio,si me voy al menos dime su nombre, como se yama mi angel dios le contesto su nombre no importa, tu le diras MAMA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: violeta miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2012 a las 22:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ES PARA TODA LAS MADRES DEL MUNDO MI HIJA ME LA REGALO EN ESTE DIA TAN HERMOSO EL SIGNIFICADO QUEDA EN EL CORAZON PARA SIEMPRE FELIZ DIA A TODA LAS MADRES
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 3316
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Kichy

    no dejo de leer este poema es bellisimo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.