AMANECER

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Amanecía y no era una mañana cualquiera,
no puse ninguna querella
porque encima de mí estuviera ella:
piel encima de piel,
calor encima de brasas llenas de amor.

Su cuerpo la más suave y apetecida sábana,
que genera un intenso amor y una sensación,
como si enamorados estuviéramos;
fundidos en solo sentido para amarnos.

Así quiero amanecer,
mañana tras mañana,
y que tantas mañanas
sean eternas como lo es al Alba,
como lo es mi corazón que tanto le ama.

Jamás pensamos en fallar,
ya que pensamos es en follar,
como el tornillo a su tuerca,
como la aguja al coser una tela.

Ella me regla su piel
para que le cuide el alma,
yo como la miel
la endulzo con calma.

Hermoso deseo sobre minutos irremediables,
sobre mi pecho sus pechos deseables,
mi pecho sentía; diría que la sensación de sentirlos
penetraba todos mis sentidos,
¡minutos no corran más!
por favor, déjenme con esta sensación… congelado.

Nuestros labios se juntan una y otra vez
y entre susurros se escucha:
“házmelo, calma otra vez esta sed con todo…
con besos… con los dedos.”

Encima de mi piel,
mis manos rozan su espalda haciendo movimientos,
tan profundos como laberintos sin salida,
que al llegar a sus nalgas aprieta de forma rápida.

Giro su cuerpo tan deseable y apetecible,
buscando con mis dedos la salida del laberinto.
Entonces, en su pubis la salida pinto,
.y diviso y allí me dirijo.

Acaricio delicadamente sus pétalos
antes de ingresar como siempre al placer infinito
y profundo de la pasión hecha mujer, de su ser,
donde al permanecer, empieza a llover aquello
que la hace gemir y de mucha ternura revestir.

Que bello amanecer con este nido de caricias,
que son las delicias de los amantes
que se suspenden en deseo
y hacen las cosas más deliciosas en pleno silencio.

http://coaching-poeta.blogspot.com/2017/06/amanecer.html


________☼/)______☼./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯¯¯¯¯☼'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼/)______☼./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯¯¯¯¯☼'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.