LA REINA

luis alfonso ramos

No necesitas alas para ser un ángel

Solo con tu ternura y paciencia que demuestras

Que eres mucho más que un ser maravillosa

Que cuando caminas las calles tocan como orquestas.

En la mañana brilla el sol, en la noche brilla la luna

Bella como una flor, brillante como una estrella

Por tus ojos reina yo me muero son mi desvelo

Como la luna por aquella doncella.

Cuando vayas a la playa no te sientes

Porque te convertirás en una bella sirena

Y si ves al rio que baja no te lances

Porque entonces no habrá más belleza en la tierra.

Luis Alfonso Ramos

 

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2017 a las 19:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.